Ökumenischer Weltgebetstag der Frauen

Foto für Ökumenischer Weltgebetstag der Frauen

01.03.2024 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr | Alle Termine

Evang. Pfarre Scharten Scharten 30, 4612 Scharten

Ökumenischer Weltgebetstag der Frauen: informiert beten - betend handeln.
In Österreich tragen Frauenorganisationen christlicher Kirchen und Gemeinschaften den Weltgebetstag. Frauen aller Konfessionen laden jährlich zum Mitfeiern ein. Das Nationalkomitee setzt sich aus den ökumenischen Teams in den Regionen zusammen. Weitere Infos unter www.weltgebetstag.at. Der Ökumenische Weltgebetstag der Frauen wird jedes Jahr am ersten Freitag im März abwechselnd mit Frauen aus den Kath. Pfarren Buchkirchen, Holzhausen und Maria Scharten sowie der Evangelischen Pfarre Scharten nach Vorlage des Gebetsheftes gestaltet.
Der Weltgebetstag 2024 findet in der Evang. Pfarre Scharten statt - um 19.00 Uhr mit gemütlichem Beisammensein im Pfarrheim. Die Liturgie wurde von Frauen aus Palästina unter dem Motto „I BEG YOU…Bear With One Another in Love“ (deutscher Titel offen), Bibelstelle Eph 4,1-3) vorbereitet.

Ansprechpartnerin: Monika Roitner

Logo für Ökumenischer Weltgebetstag der Frauen